2015年05月25日
月山筍ディナ~♪
天婦羅の揚げたて最高!!
大きいので一本を半分にしました。
ホイル焼きはなかなか焼けないので直火焼き。
しっぽの固めととこは薄く輪切りにして味噌汁に。。。。
初めてこんな立派な月山筍を食べました。
こちらは帰り道。あぐりに寄って購入~♪
ここのパン屋さんも有名だよね。このいちごが載っかってるの甘くなくて私好みでした。
パパさんと半分こして車の中でパクりと!!
Posted by タツママ at 07:22│Comments(2)
この記事へのコメント
太くて美味しそうですね。
あの苦みがビールに合うんですよね~。
あの苦みがビールに合うんですよね~。
Posted by ごろごろ at 2015年05月25日 09:57
ごろごろさんへ
天婦羅の揚げたては美味しい~♪
油はあまり使いたくないけど。。。
汗f(^_^;
旬の物はいいですよね。
天婦羅の揚げたては美味しい~♪
油はあまり使いたくないけど。。。
汗f(^_^;
旬の物はいいですよね。
Posted by タツママ at 2015年05月28日 07:07