2015年05月25日

月山筍ディナ~♪

月山筍ディナ~♪



月山筍ディナ~♪



天婦羅の揚げたて最高!!


大きいので一本を半分にしました。



ホイル焼きはなかなか焼けないので直火焼き。



しっぽの固めととこは薄く輪切りにして味噌汁に。。。。


初めてこんな立派な月山筍を食べました。




月山筍ディナ~♪




こちらは帰り道。あぐりに寄って購入~♪



ここのパン屋さんも有名だよね。このいちごが載っかってるの甘くなくて私好みでした。


パパさんと半分こして車の中でパクりと!!










Posted by タツママ at 07:22│Comments(2)
この記事へのコメント
太くて美味しそうですね。

あの苦みがビールに合うんですよね~。
Posted by ごろごろごろごろ at 2015年05月25日 09:57
ごろごろさんへ
天婦羅の揚げたては美味しい~♪
油はあまり使いたくないけど。。。
汗f(^_^;
旬の物はいいですよね。
Posted by タツママタツママ at 2015年05月28日 07:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。